Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Treinta y Tres.
Fecha :  24/10/2019
Actualizado :  24/10/2019
Tipo de producción científica :  Documentos
Autor :  BARRIOS, E.; SARAIVA, O.; CÁCERES, M.; CIAPPESONI, G.
Afiliación :  ETHEL BALOISA BARRIOS PIRIZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; OTAVIO SARAIVA, Universidad Federal de Pelotas, Brasil.; MARIA CÁCERES, UTU La Carolina.; CARLOS GABRIEL CIAPPESONI SCARONE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Módulo intensivo de producción ovina: resultados preliminares 2019.
Fecha de publicación :  2019
Fuente / Imprenta :  En: DÍA DE CAMPO, 2019, UNIDAD EXPERIMENTAL PALO A PIQUE (UEPP), TREINTA Y TRES, UY.
Páginas :  p. 28.
Idioma :  Español
Palabras claves :  SISTEMAS INTENSIVOS DE PRODUCCIÓN OVINA.
Thesagro :  OVINOS.
Asunto categoría :  L01 Ganadería
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/13582/1/DC-UEPP-octubre-2019-p.26.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Treinta y Tres (TT)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TT102887 - 1INIDD - DDUY/INIATT/UEPP/DC/2019/BARRIOS-2

Volver


Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Tacuarembó.
Fecha actual :  21/02/2014
Actualizado :  21/01/2020
Autor :  FRANCO, J.; BIANCHI, G.; FEED, O.; GARIBOTTO, G.; BALLESTEROS, F.; CARRERE, M.; CHIRUCHI, J.
Título :  Cuál es el beneficio de utilizar la estimulación eléctrica en canales, sobre la calidad de la carne vacuna?
Fecha de publicación :  2009
Fuente / Imprenta :  Carnes y alimentos, 2009, v. 10, no. 30, p. 4-10
Idioma :  Español
Thesagro :  CALIDAD; CARNE.
Asunto categoría :  A50 Investigación agraria
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Tacuarembó (TBO)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TBO27961 - 1PXIAP - PPPP/Carnes y Alimentos/30
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional