|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
24/10/2019 |
Actualizado : |
24/10/2019 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
BARRIOS, E.; SARAIVA, O.; CÁCERES, M.; CIAPPESONI, G. |
Afiliación : |
ETHEL BALOISA BARRIOS PIRIZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; OTAVIO SARAIVA, Universidad Federal de Pelotas, Brasil.; MARIA CÁCERES, UTU La Carolina.; CARLOS GABRIEL CIAPPESONI SCARONE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Módulo intensivo de producción ovina: resultados preliminares 2019. |
Fecha de publicación : |
2019 |
Fuente / Imprenta : |
En: DÍA DE CAMPO, 2019, UNIDAD EXPERIMENTAL PALO A PIQUE (UEPP), TREINTA Y TRES, UY. |
Páginas : |
p. 28. |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
SISTEMAS INTENSIVOS DE PRODUCCIÓN OVINA. |
Thesagro : |
OVINOS. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/13582/1/DC-UEPP-octubre-2019-p.26.pdf
|
Marc : |
LEADER 00558nam a2200169 a 4500 001 1060348 005 2019-10-24 008 2019 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBARRIOS, E. 245 $aMódulo intensivo de producción ovina$bresultados preliminares 2019.$h[electronic resource] 260 $aEn: DÍA DE CAMPO, 2019, UNIDAD EXPERIMENTAL PALO A PIQUE (UEPP), TREINTA Y TRES, UY.$c2019 300 $ap. 28. 650 $aOVINOS 653 $aSISTEMAS INTENSIVOS DE PRODUCCIÓN OVINA 700 1 $aSARAIVA, O. 700 1 $aCÁCERES, M. 700 1 $aCIAPPESONI, G.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
21/01/2020 |
Autor : |
FRANCO, J.; BIANCHI, G.; FEED, O.; GARIBOTTO, G.; BALLESTEROS, F.; CARRERE, M.; CHIRUCHI, J. |
Título : |
Cuál es el beneficio de utilizar la estimulación eléctrica en canales, sobre la calidad de la carne vacuna? |
Fecha de publicación : |
2009 |
Fuente / Imprenta : |
Carnes y alimentos, 2009, v. 10, no. 30, p. 4-10 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
CALIDAD; CARNE. |
Asunto categoría : |
A50 Investigación agraria |
Marc : |
LEADER 00580naa a2200205 a 4500 001 1027961 005 2020-01-21 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFRANCO, J. 245 $aCuál es el beneficio de utilizar la estimulación eléctrica en canales, sobre la calidad de la carne vacuna? 260 $c2009 650 $aCALIDAD 650 $aCARNE 700 1 $aBIANCHI, G. 700 1 $aFEED, O. 700 1 $aGARIBOTTO, G. 700 1 $aBALLESTEROS, F. 700 1 $aCARRERE, M. 700 1 $aCHIRUCHI, J. 773 $tCarnes y alimentos, 2009$gv. 10, no. 30, p. 4-10
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|